這本日記受到人們矚目不只是因為首度亮相,也與達利的生命歷程有關。日記紀錄的年代剛好是達利開始大量創作超現實主義作品,像他最知名的作品《記憶的持續》(The Persistence of Memory)就是在此時期繪製,同時這五年也是他與妻子加拉(Gala)相戀的時光。

7道超下飯的絞肉料理



1929年夏天,達利與卡拉相遇,兩人對彼此一見鐘情,展開一段不倫關係。雖然卡拉比達利年長10歲,還是法國超現實主義詩人保羅?艾呂亞(Paul Eluard)的妻子、德國藝術

雅思考試用書

家恩斯特(Max Ernst)的情人,但達利不顧年齡與身分的懸殊,仍對卡拉展開猛烈追求,兩人終於在1934年結為連理...( 詳全文:)

6間超美味素食吃葷者都想吃

佐佐木心音全

gept全民英檢中級口說考古題

裸演出人形少女

愛愛十招武功大絕讓高潮不間斷

葡萄糖胺的療效與風險

林心如:我的愛情寧

全民英檢初級寫作題庫

缺勿濫!

顏面崩壞系AV女優吐舌

嘉義托福補習班推薦

翻白眼



Le Couple :ひだまりの詩

文/非池中藝術網

阿榮/Open Hardware M..

▲達

英檢初級複試練習方法

利1930至1935年的日記。(圖/取自The Art Newspaper。)

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆

落健生髮水的效果及

多益分數對照全民英檢

風險

一次學會5款雞湯作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感

ielts考試日期2016

情線」手相

5月11日,西班牙藝術家達利(Salvador Dalí)即將迎接112歲冥誕,國際拍賣公司蘇富比(Sotheby's)也搶在達利生日前,上拍他1930至1935年的日記,讓人們有機會窺看這位超現實主義畫家隨筆塗鴉、狂熱激情的文字,以及日常生活體驗。4月26日,這本日記以9.18萬歐元(約339.49萬台幣)拍出,比原本預期4萬至5萬歐元(約147.92萬至184.9萬台幣),多出4.18萬至5.18萬歐元(約154.58萬至191.56萬台幣)。

LINE被誰封鎖

雅思補習班推薦花蓮

兩招測試就知道

gept 全民英檢報名日期

托福多益成績對照表



全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()