你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社台北28日電)中國大陸證券監督管理委員會今天宣布,重點針對27日集中拋售股票等有關線索進場核查。陸股開低,全天震盪劇烈,但最終仍收跌,其中,上海股市跌破3700點。 上海證券交易所綜合股價指數(上證綜指)今天收3663.00點,跌1.68%;深圳證券交易所成份股價指數(深證成指)收12316.78點,跌1.41%。創業板指收2581.96點,跌3.78%。 中國證券網報導,對於昨天股市異常下跌,根據交易所監控報告和投訴舉報反映,證監會今天組織稽查執法力量,重點針對27日集中拋售股票等有關線索進場核查。 新浪財經報導,上證綜指一開盤就大跌約4%,開盤後指數一度翻紅,隨後回落。午後維持震盪,考驗3600點支撐。全天震盪幅度約6%。 中國證券網彙整分析,大盤藍籌護盤和「國家隊」(大陸當局)資金出手表示管理層對市場的支持態度,短期預計「股指或將企穩」。 新浪財經引述巨豐投顧分析,今天指數大幅開低,風險已經釋放很多。但近兩天大跌,讓前期數天的努力化為泡影,也再次表明暴跌後的指數還有多次的反覆,「一蹴而就的反彈只是妄想」。1040728

全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()