你的成功從下面這個網址試聽過開始

彰化一對一英文家教 台南英文家教外師 台南英文家教推薦嘉義英語家教老師 台東英語家教行情 屏東英語家教行情

彰化英文補習班推薦 高雄高中英文補習班 台南高中英文補習班



▲廣告小妹在臉書表示她愛上一位28歲的帥哥「泛舟哥」,同時也提出3點他會爆紅的原因。(圖/翻攝自張吉吟 - 泛舟哥臉書)

網搜小組/綜合報導

「泛舟哥」張吉吟粉絲專頁成立不到3天已經有40萬粉絲,知名部落客廣告小妹在臉書提出3點會爆紅的原因,因為他天生條件好、危機處理能力佳以及一點點運氣,所以不紅也難,她也提醒業者,不要一有負面消息就開始進入備戰狀態,應該要打開危機的皮,就會發現裡面全是錢。

廣告小妹發現她最近戀愛了,喜歡上一位28歲的帥哥,而這人就是近期爆紅的「泛舟哥」,因為他天生條件好、危機處理能力佳,加上一點點運氣,不紅也難。她舉例表示,泛舟哥打鐵趁熱開粉絲團告訴大家「你們的聲音我都有聽到」,然後以幽默的方式面對kuso圖,但假如處理不好的人就會上網哭說「網路霸凌」等等。她也稱讚,他懂得接媒體丟的這顆球也接得好,「老天爺向來眷顧會接球的人」。

廣告小妹認為,台灣品牌很「木訥」,一旦有負面消息就開始進入備戰狀態,以殲滅資訊、威脅敵方、以正視聽為終極目標。她桃園國小英語補習班 彰化國小英文補習班推薦 南投國小英文補習班推薦提醒嘉義英文補習班評價 花蓮基礎英文補習班 台東基礎英文補習班這些業者,要去想如何把負面新聞操作成有利於自己的行銷素材,轉機藏在危機中,打開危機的皮你會發現裡面全是「錢」!

全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()