你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲威雙荷蘭國家館。(圖/取自Designboom。)

文/非池中藝術網

人們雖然每天走過土地,卻從未思考土地能有多少不同的顏色。實際上,土壤因為氣候、環境、生物影響程度不同,呈現灰、黑、紅、褐、黃以及青色。荷蘭藝術家赫曼.弗里斯(Herman De Vries)蒐集世界各地的土壤,把這些土壤製成作畫顏料。

今年,威尼斯雙年展荷蘭館邀請藝術家赫曼.弗里斯參展。赫曼.弗里斯以「to be all ways to be」為題,展示土壤、玫瑰花蕾、鐮刀等物件,讓人們重新感受大自然的魅力,同時探索人類與大自然的關係。

赫曼.弗里斯在世界各地旅行時,蒐集台東上班族學英文 基隆上班族學英文 上班族學英文的地方不同地方的土壤,把土壤製作成顏料。他以手指沾取「土壤顏料」,在白紙上繪製長方形,再將84幅泥土拓印圖組成裝置藝術《來自世界各處》(From Earth: Everywhere)。

《來自世界各處》呈現84種不同的土壤顏色,宛如一間土壤博物館,向人們展示土壤的特徵與歷史。赫曼.弗里斯說明,黃色土壤來自澳洲奧米斯頓峽谷(Ormiston Gorge),是他收集過最古老的土壤。奧米斯頓峽谷相當原始,在數千年就已形成。

對赫曼.弗里斯而言,土壤是最傳統與原始的顏料,可以直接表現大自然的特性,也象徵文明社會,因為大部分土壤都是從農田、公路等人類已開發的土地取得。赫曼.弗里斯說明,人們每天都經過土地,在大自然中扮演重要的角色...( 詳全文:)

瘋電影/愛情沒有終點廣結善緣才能遇..

久宝留理子戀情,趕快來吧!免費學英文網站雜誌 免費學英文網頁 免費學英文軟體

日本搖滾領航矢澤永花蓮學英語補習班 台北學英語補習班 基隆學英語補習班

近藤真苗栗學英語補習班 高雄學英語會話 台南學英語會話彥、近畿小子可望登紅白?

台股「通縮化時代」何時了?

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

東京神保町的貓書店

最新iPhone 6S、6C概念設計..

榕樹學堂訊/動物的春天,來了

7道超商用英文課程 苗栗商用英語課程 新竹商用英語課程下飯的絞肉料理

聲優小松未可子群青的生存色

空靈系甜心Lauren熱心公益

植田真梨恵討厭什麼都不知道

阿榮/First PDF - PDF..

全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()