你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者翁順利/台南報導南區大林國宅為全市老人居住最密集的地區,擁有三名百歲人瑞,區長張惠雯於十八日專程祝賀端午節,並宣布將運用七百萬元專款,在當地添增充滿藝術性的照明和裝置設施,以提升老人的生活品質,老人家給予熱烈的掌聲叫好。張惠雯說,她成長於北區實踐新村,從小最喜歡與老榮民過節,她至今記憶深刻,大林國宅是全市和南區最大規模的榮民聚居地區,所以她特別重視老榮民的權益,當新生里爭取地方建設時,她欣然同意,在四千萬元的環保專款中,撥出七百萬元,改造當地的景觀。新生里藝術駐村專案,預計在各處出入口和里民休閒的場所設置入口意象裝置藝術,以及適合老人家的照明、通行、休閒設施,近期內展開,年底即可啟用。新生里長王安國昨天安排了四十餘位高齡長者,一○一歲的蘇光榮、一百歲的高守讓都出席,與張惠雯共度端午節,她逐一分送每人六顆粽子,並為老人食堂加了兩道菜,老人家都樂不可支。

全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()