你的成功從下面這個網址試聽過開始



























文/我流J-PO線上英文學習推薦 上班族學英文補習班 上班族學英文推薦 上班族學英文的方法P線上英文學習推薦 如何學好英文的方法 學英文的方法 yahoo 有效學英文的方法

〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

(圖/取自網路)

「RIP SLYME」(リップスライム,屎爛幫)的嘻哈風,也隨著他們年齡的增長,少了些年輕人的浮躁唱跳,取而代之的是成熟大叔的搖擺風味。? 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

(圖/取自網路)

此次RIP SLYME推出的新曲「PEACE」(ピース)有著很舒服的嘻哈搖擺,並在適當時機保留了他們最成熟的歌唱特色,不慍不火的順暢感與歌聲表情,真的讓人一聽就著迷。

音樂錄影帶則以80年代的美式兒童節目風來呈現,時而用2D動畫來表現這樣的輕鬆與歡愉感,5位成員也在音樂錄影帶裡大玩劍玉遊戲,有點傻氣卻很好看。

(圖/取自網路)

同場加映他們去年推出的單曲作線上英文學習推薦 看youtube學英文 希平方 希平方看youtube學英文 youtube學英文網站品「SLY」,這首歌曲也搭配了由堺雅人主演的「王牌大律師」(リーガルハイ),旋律隨著戲紅而熟悉,這就是RIP SLYME的大叔魅力。



葉文忠/給廢死聯盟的一封信

瘋電影線上英文學習推薦 初級英文學習 免費英文學習網 幼兒免費英文學習網站/我的殭屍女兒吸血鬼自殺了

BeingX長嶋茂雄夢想無終點

吉田山線上英文學習推薦 基礎英文學習方法 英文學習方法分享 英文學習方法田有溫度情歌很想見到妳

關8:凡事堅持就會有轉機

7道非吃不可的泰式料理

最新iPhone 6S、6C概念設計..

LINE被誰封鎖兩招測試就知道

一邊是金一邊是磚(下之一)

透納晚年開創新風印象派的開端

最親切超值的米其林三星餐廳

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

單純美好氣味單一花香調香水

桃園大溪手工編織袋謝奶奶

全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()