你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英文學習推薦 基隆學英文會話 線上免費學英文單字 線上免費學英文對話

記者游雁双/綜合報導

「金曲歌王」曹格的女兒Grace(姐姐)年僅4歲卻擁有超高人氣,先前和爸爸、哥哥Joe一起參加大陸親子節目《爸爸去哪兒2》,直率又可愛的模樣受到大批粉絲喜愛。她13日下午和哥哥到公園吊單槓,兄妹倆不僅玩得很開心,也擺POSE合影,媽媽吳速玲事後把照片分享至臉書上,也曝光Grace小時候吊單槓的萌樣。

▲曹格和吳速玲育有一對可愛兒女Joe、Grace。(圖/取自媽咪速玲臉書)

35歲的吳速玲13日PO文表示「雷陣雨的下午~看到單槓想起他們小時候的照片,一樣的地點一樣的心情,小時候的表情真逗。」並附上兒子Joe和女兒Grace小時候和長大吊單槓的對比照;兄妹倆的舊照中,哥哥腳踩地上、雙手掛在單槓上,且開心地對著鏡頭笑,妹妹則因體型較小而踩不到地,整個人直直地掛在單槓上,表情有些驚恐地望向地面,十分逗趣以及可愛。

▲▼Joe和Grace小時候(下)和長大後(上)同一地點吊單槓,兄妹倆都非常可愛。(圖/取自媽咪速玲臉書)

此外,網友看見「姐姐」Grace小時候吊單槓的照片後,直呼「天啊~姐姐那時候好小一隻,時間過好快喔!」也有不少粉絲覺得她小小的雙腳掛在那邊,以及看起來快哭的表情都超可愛,替媽咪吳速玲感到開心幸福。

大S曾許願:不健康的孩子由我生

華服下秘密原來歐陽娜娜都穿..

李晨追愛:別讓她獨立到讓人心疼

票房/《侏羅紀》飆破影史3紀錄

五月天瑪莎希臘婚禮美得像電影

14歲歐陽娜娜裸腿超線上英文學習推薦 兒童英語學習網站 英語學習網站推薦 免費英語學習網站長真的有辣!

BIGBANG遭禁錄影原因超傻眼!

賈靜雯挺6月肚被嚇兇手竟是?

有愛!范冰冰遇林線上英文學習推薦 幼兒英文教學 幼兒英文教學影片 幼兒英文教學遊戲心如開心捧小臉

是慧慈!現身桃園車站美腿超吸睛

許效舜國中開玩笑洪秀柱嫁不出去

暮光女熱戀女助理ing!媽媽證實

跳錶14線上英文學習推薦 屏東學英語會話 台南學英語會話 雲林學英語會話5找錢變150史丹利5元引..

再續前緣!陳柏霖飛泰合體林依晨

線上英文學習推薦 學英文哪家比較好 學英文哪一家好 學英文最好的補習班

全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()