英國天后愛黛兒(Adele)憑著沙啞嗓音風靡樂壇,2015年底發行新專輯《25》,僅花4天就打破美國單周專輯銷售紀錄,預估目前身價達美金7500萬元(約台幣25億元);2012年與老公賽門(Simon Konecki)祕密結婚後,兩人育有一子,可說是事業、愛情兩得意,近日她在洛杉磯最新購入的豪宅內部裝潢也意外曝光!

記者

雅思補習班推薦台南

潘慧中/綜合報導

張鈞甯牽男友飛沖繩和姐拍婚紗

2016全民英檢報名時間

>如何準備全民英檢初級複試



▲▼愛黛兒新家外觀、內部裝潢曝光。(圖/翻攝《鏡報》)

▲愛黛兒出道多年獲獎無數。(圖/翻攝自愛黛兒臉書)



明道年賺破5億媽賣地瓜日賺1千

郭彥均離家出走媽肉身擋車

toeic多益報名時間

痛罵

事實上,愛黛兒2012年就曾被爆出花了600萬英鎊(約台幣2.8億元),在英國鄉間買下一棟占地10公頃(約3萬坪)的豪宅,坐擁10間臥室、游泳池、網球場、直升機停機坪、可容納20人的餐廳,相當豪華,當時她還大方笑說:「我只睡主臥室,所以還有很多空房間喔!」讓外界又嫉妒又羨慕。

陳妍希和陳曉甜蜜婚紗照曝光!

期待!周杰倫點頭合作玖壹壹

炎亞綸暫退演藝圈同步阿本赴美

雅思補習班推薦台東

雅思考試準備課程

南投托福補習班推薦



戎祥遺孀0存款穿比基尼上廟會求生

朴海鎮合體包偉銘破局!

泰國澎奶女神剷肉20KG!4招消風

勝利合照王大陸驚現「夜店女伴」

快樂寶拉要來台了!7月3場

雲林托福補習班推薦

見面會

吳宗憲4兒女近況曝光全留美念書

DAIGO娶北川景子半年:受不了啦

據英媒《鏡報》報導,愛黛兒日前砸下950萬美元(約台幣3億元),購買一棟約6600平方英呎(約185坪)的洛杉磯豪宅,該地區還有珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)等大咖影星當鄰居,據悉,新家擁有4間臥室、6間浴室和一座泳池,除此之外,考慮到小孩活潑好動的個性,她還在家門口建了一座樹屋,甚至擺上火車模型,驚人的大手筆讓外界咋舌不已。對此,她的經紀人並不做任何回應。

全民英檢初級複試試題線上練習



兒子不肯寫作業!陶晶

雅思聽力考古題

瑩一招擺平

全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()