上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

部分女孩喜歡遊戲人間,如果另一半帥又有錢,那行情肯定是水漲船高!一名網友在批踢踢八卦版發文,表示「最近週邊女性一致投票出最討厭媽寶的男友,但是卻喜歡高富帥的,還說是不是天菜很重要」,對此他感到非常疑惑,於是上來詢問大家的看法!

網友將標題命名為「女孩們會喜歡勝文嗎?」並補充自己不是指勝文本人,而是有爸可以靠,然後感覺媽寶媽寶的男性,「最近週邊女性一致投票出最討厭媽寶的男友,但是卻喜歡高富帥的,還說是不是天菜很重要!那我就想問啊!像勝文這樣的t

學英文最有效的方法

ype,女孩們是否會喜歡呢?」

銘傳出正妹是真的照片說明一

南投學英文會話





損友惡整糗傳送洨一杯給

不花錢學英文網站

老闆娘

9個狀況看自己是不是

看youtube學英文 下載

「精神暴力女」

這個提問既現實又矛盾,轉眼就引發網友熱議。有人直呼「愛死惹」、「你們知道勝文能分多少遺產嗎」、「不喜歡通常只是嘴巴說說」、「有幾百億,連男人都想嫁給他」、「我不是女孩,但我喜歡勝文!」

史上最佛心無名早餐火腿蛋才15

日文化祭新招學生建室內過山車

從國外寄信

自己學英文的方法

該寫ROC還Taiwan..



澄清非無理的人獅吼姐現身啦!

▲連勝文。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

大貨車現美女司機?網友:太犯規

女到超商買冰沙竟嗆店員要去冰

還有網友表示「廢問,這就是台女最愛的型啊」、「超愛阿,根本國民情人,光用想的就濕了」、「高富少個帥而已,而且那個富台灣還找不出幾個超越」;還有網友搞笑地說:「應該反問:勝文會喜歡妳們嗎,依珊那可是萬中選一的等級!」

自學英文教材

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

文史哲成轉系跳板留不住就轉型

輔大哲學57人轉系李富城:轉

如何學英文文法

免費學英文網頁

得對

0530今日頭條

最強身

嘉義學英文推薦

教!母子清晨主動掃馬路



桃園學英文推薦

全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()