你的成功從下面這個網址試聽過開始



台南商用英語課程 線上英語課程的價格 線上英語課程推薦

免費學英文 kk 音標 學英文的方法 yahoo 有效學英文的方法

▲去年2月墨西哥警方才將逍遙法外的毒梟古茲曼逮捕,沒想到日前他又成功越獄。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

墨西哥頭號大毒梟古茲曼(Joaquin Guzman)於7日二度越獄成功,在走進浴室洗澡後,便爬進洞裡,從一條很顯然只為他一人建造、長達1.6公里的地道開溜。當地警方嚴重懷疑有內賊幫忙,日前也公布懸賞6000萬披索(約1億3400萬元),希望能順利逮回古茲曼。

據悉,這並不是古茲曼第一次越獄成功,他英文學習app android 線上英文學習網 初級英文學習 在2001年坐在洗衣車內,輕鬆逃出,過了13年後,在墨西哥海邊度假村度假時,遭到警方逮捕。警方說,這次他利用地道逃出,這個地道不僅有充足的照明、通風,而且還有一輛改裝過的機車。

警方認為,古茲曼不僅準備充足,而且時時刻刻戴著電子腳鐐的他還能夠輕易逃走,很有可能是有內線幫助。相關人員表示,如果真的有獄卒協助越獄,將構成嚴重的叛國罪名。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

冰川專家連3死教授提出陰謀論

免費英文學習網站 聽力 如何學英語最快 如何學英語最有效巫術惹禍?韓3母子性侵事件揭密

醉男玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

怕遭石刑滅口I英語課程 線上英文廣播電台 線上英文廣播S劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁戰爭臉

食物過敏身亡女童遺作感動世人

南極發現5千萬年前動物精子化石

Dior14歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

父為救生病兒殺10歲童獻祭驅魔

逃過死劫妓女擊斃連環殺人犯

【影】貓頭鷹向女警問路畫面萌爆

韓母子控被當性奴恐怕攏是假?

全民英檢中級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()